Пищевое пальмовое масло рафинированное, высокой очистки. Выращивают и поставляют пальмовое масло три основные страны: Малайзия, Индонезия и Таиланд.
Пищевые свойства масла пальмового:
- Натуральное пальмовое масло содержит витамины А и Е, каротиноиды, ферменты, которые улучшают работу кишечника. Такое масло благотворно влияет на состояние сетчатки глаз, снижает риск тромбозов и регулируют артериальное давление;
- Рафинированное пальмовое масло не склонно к прогорканию, при использовании в продуктах, продлевает их срок годности, сохраняет товарный вид и качество продукции при высоких температурах;
- При термической обработке не становится канцерогенным;
- Продолжительный срок хранения пищевого пальмового масла.
| Описание продукта: | 100 % РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО. | |
| СПЕЦИФИКАЦИЯ | РЕЗУЛЬТАТ | |
| ВКУС И ЗАПАХ | без посторонних запахов и привкусов | Свойственный данному виду масла без посторонних запахов и привкусов |
| СВОБОДНЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (как пальмитиновая) , % | 0.1 max | 0.05% |
| ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО (в момент упаковки), (миллиэкв/кг) | 1.0 max | 0.4 |
| ВЛАГА И ПРИМЕСИ, % | 0.1 max | 0.03 |
| ЙОДНОЕ ЧИСЛО | 50 - 55 | 50.8 |
| ЦВЕТ | 2,5 красный max | 2.2 красный |
| СКОЛЬЗЯЩАЯ ТОЧКА ПЛАВЛЕНИЯ, ºC | 39 - 39 max | 36.6 |
| УПАКОВКА: | Коробка (BIB), 20кг. | |
| ХРАНЕНИЕ: | Хранить в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не более + 28 ºС. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Хранить вдали от веществ с сильными запахами. Срок годности — два года с момента изготовления в нераспечатанной заводской упаковке. | |
| СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: | «PT. KARYA INDAH ALAM SEJAHTERA», Индонезия. | |
| Данный продукт соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 024/2011 «ТР на масложировую продукцию». Продукт произведен без использования генно-модифицированного сырья. | ||