Пищевое пальмоядровое масло рафинированное, высокой очистки. Это масло из косточек пальмы иногда отжимают отдельно от масла из мякоти.
Пищевые свойства масла пальмоядрового:
- Пальмоядровое масло содержит больше насыщенных жирных кислот чем пальмовое, а потому, более твердое;
- Пальмоядровое масло не содержит витаминов A и E в отличие от красного пальмового масла;
- Рафинированное пальмоядровое масло не склонно к прогорканию, при использовании в продуктах, продлевает их срок годности, сохраняет товарный вид и качество продукции при высоких температурах;
- При термической обработке не становится канцерогенным.
| Описание продукта: | МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ПАЛЬМОЯДРОВОЕ. Это масло высокой очистки из косточек пальмы. иногда отжимают отдельно от масла из мякоти | |
| СПЕЦИФИКАЦИЯ | РЕЗУЛЬТАТ | |
| ВКУС И ЗАПАХ | без посторонних запахов и привкусов | Свойственный данному виду масла без посторонних запахов и привкусов |
| СВОБОДНЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (как лауриновая) , % | 0.1 max | 0.065% |
| ВЛАГА И ПРИМЕСИ, % | - | 0.02 |
| ЙОДНОЕ ЧИСЛО | 19 max | 18.4 |
| ЦВЕТ | 1,5 красный max | 1.1 красный |
| СКОЛЬЗЯЩАЯ ТОЧКА ПЛАВЛЕНИЯ, ºC | 25-30 | 27 |
| УПАКОВКА: | Коробка (BIB), 18кг. | |
| ХРАНЕНИЕ: | Хранить в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не более + 28 ºС. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Хранить вдали от веществ с сильными запахами. Срок годности — два года с момента изготовления в нераспечатанной заводской упаковке. | |
| СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: | Индонезия. | |
| Данный продукт соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 024/2011 «ТР на масложировую продукцию». Продукт произведен без использования генно-модифицированного сырья. | ||