Органическое кокосовое масло для еды в большинстве случаев используют как масло для жарки мяса, овощей. Также его используют как добавку к блюду, например, в кашу, макароны или салаты. Масло кокосовое используют в натуральном виде для массажа, масок и обёртываний.
| Описание продукта: | 100% премиальная органическая мякоть кокоса. Не содержит ГМО, наполнителей, ароматизаторов и добавок - экологически чистое | |
| СПЕЦИФИКАЦИЯ | РЕЗУЛЬТАТ | |
| ВКУС И ЗАПАХ | без посторонних запахов и привкусов | Свойственный данному виду масла без посторонних запахов и привкусов |
| СВОБОДНЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (как лауриновая) , % | 0.1 max | 0.046% |
| ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО (в момент упаковки), (миллиэкв/кг) | 1.0 max | |
| ВЛАГА И ПРИМЕСИ, % | 0.1 max | 0.016 |
| ЙОДНОЕ ЧИСЛО | 7.5 - 10.5 max | 9.15 |
| ЦВЕТ | 1.5 красный max | 0.8 красный |
| СКОЛЬЗЯЩАЯ ТОЧКА ПЛАВЛЕНИЯ, ºC | 22 - 27 max | |
| УПАКОВКА: | Коробка (BIB), 25кг., либо стеклянная банка 500мл. | |
| ХРАНЕНИЕ: | Срок годности — два года с момента изготовления в нераспечатанной заводской упаковке. | |
| СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: | Вьетнам, LUONG QUOI COCONUT CO., LTD. | |
| Данный продукт соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 024/2011 «ТР на масложировую продукцию». Продукт произведен без использования генно-модифицированного сырья. | ||