Кокосовое масло считается одним из самых полезных масел в мире. Получают его из свежей копры кокосовых орехов, путём измельчения, сушки, прессования. Состав: 100% масло кокосовое из них 90 % - полинасыщенные жирные кислоты, определяющие высокую температуру горения данного масла не позволяя выделению вредных канцерогенов.
Пищевые свойства масла кокосового:
- Польза для еды кокосового масла сохраняется при высоких температурах;
- Возможность многократного применения кокосового масла в пище, т.к. оно не склонно к прогорканию;
- При термической обработке не становится канцерогенным;
- Продолжительный срок хранения пищевого кокосового масла.
| Описание продукта: | 100 % РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ КОКОСОВОЕ МАСЛО. Получено из мякоти (копры) плодов кокосовой пальмы (Cocos nucifera). | |
| СПЕЦИФИКАЦИЯ | РЕЗУЛЬТАТ | |
| ВКУС И ЗАПАХ | без посторонних запахов и привкусов | Свойственный данному виду масла без посторонних запахов и привкусов |
| СВОБОДНЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (как лауриновая) , % | 0.1 max | 0.046% |
| ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО (в момент упаковки), (миллиэкв/кг) | 1.0 max | |
| ВЛАГА И ПРИМЕСИ, % | 0.1 max | 0.016 |
| ЙОДНОЕ ЧИСЛО | 7,5-10,5 max | 9,15 |
| ЦВЕТ | 1,5 красный max | 0,8 красный |
| СКОЛЬЗЯЩАЯ ТОЧКА ПЛАВЛЕНИЯ, ºC | 22 - 27 max | |
| УПАКОВКА: | Коробка (BIB), 18кг. | |
| ХРАНЕНИЕ: | Хранить в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не более + 28 ºС. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Хранить вдали от веществ с сильными запахами. Срок годности — два года с момента изготовления в нераспечатанной заводской упаковке. | |
| СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: | «PT. Musim Mas», Индонезия. | |
| Данный продукт соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 024/2011 «ТР на масложировую продукцию». Продукт произведен без использования генно-модифицированного сырья. | ||