Масло кокосовое рафинированное

Coconut Oil

Кокосовое масло считается одним из самых полезных масел в мире. Получают его из свежей копры кокосовых орехов, путём измельчения, сушки, прессования. Состав: 100% масло кокосовое из них 90 % - полинасыщенные жирные кислоты, определяющие высокую температуру горения данного масла не позволяя выделению вредных канцерогенов.

Пищевые свойства масла кокосового:

  • Польза для еды кокосового масла сохраняется при высоких температурах;
  • Возможность многократного применения кокосового масла в пище, т.к. оно не склонно к прогорканию;
  • При термической обработке не становится канцерогенным;
  • Продолжительный срок хранения пищевого кокосового масла.


  • Масло кокосовое для дома: Рафинированное кокосовое масло для еды в большинстве случаев используют как масло для жарки мяса, овощей. Но вместе с тем его часто используют как добавку к блюду, например, в кашу, макароны или салаты.
  • Масло кокосовое для масло-жировой промышленности: широко применяют на промышленных предприятиях для приготовления спредов или маргарина.
  • Кокосовое масло для кондитерской промышленности: используется для варки шоколадных глазурей для мороженного, глазированных сырков, батончиков, изготовления вафельных начинок, выпечка, бисквиты, масло кокосовое рафинированное незаменимый ингредиент в составе мороженного.
  • Кокосовое масло для косметической промышленности: используется как основа для мыла в том числе детского и гиппоалергенного, натуральных стиральных порошков ручных и для автомат.
  • Кокосовое масло для массажа: тает при температуре +25 градусов поэтому идеально для массажа по своей текстуре. Благодаря содержащимся в его составе микроэлементам масло кокосовое для массажа обладает разглаживающим морщины свойством, является очень сильным UV фильтром. При регулярном использовании масло кокосового размягчаются глубокие слои кожи и выводится подкожный жир, что способствует выравниванию текстуры кожи. Особенно подходит оно для сухой, уставшей, стареющей либо нежной и чувствительной кожи. Поры от этого масла не забиваются. Помогает «разогнать» лимфу по организму в процессе массажа, что улучшает самочувствие. Гиппоалергенно, поэтому кокосовое масло можно использовать для массажа как новорожденным, так и аллергикам.
Описание продукта: 100 % РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ КОКОСОВОЕ МАСЛО. Получено из мякоти (копры) плодов кокосовой пальмы (Cocos nucifera).
СПЕЦИФИКАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТ
ВКУС И ЗАПАХ без посторонних запахов и привкусов Свойственный данному виду масла без посторонних запахов и привкусов
СВОБОДНЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (как лауриновая) , % 0.1 max 0.046%
ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО (в момент упаковки), (миллиэкв/кг) 1.0 max
ВЛАГА И ПРИМЕСИ, % 0.1 max 0.016
ЙОДНОЕ ЧИСЛО 7,5-10,5 max 9,15
ЦВЕТ 1,5 красный max 0,8 красный
СКОЛЬЗЯЩАЯ ТОЧКА ПЛАВЛЕНИЯ, ºC 22 - 27 max
УПАКОВКА: Коробка (BIB), 18кг.
ХРАНЕНИЕ: Хранить в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не более + 28 ºС. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Хранить вдали от веществ с сильными запахами. Срок годности — два года с момента изготовления в нераспечатанной заводской упаковке.
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: «PT. Musim Mas», Индонезия.
Данный продукт соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 024/2011 «ТР на масложировую продукцию». Продукт произведен без использования генно-модифицированного сырья.

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ БЫСТРО:

Сообщение было успешно отправлено.
The connection to the server timed out!