Кокосовая стружка фракции FINE/MEDIUM

Palm Oil
Palm Oil

Кокосовая стружка – это измельченная мякоть спелого кокоса, используемая в кулинарии и пищевой промышленности для приготовления кондитерских изделий и других блюд.

Свойства кокосовой стружки:

  • В кокосовой стружке содержится ряд минеральных веществ и витаминов присущих кокосовой мякоти;
  • В химический состав кокосовой стружки входят такие макроэлементы как калий, натрий, фосфор, магний, сера, кальций, марганец, железо и микроэлементы, такие как медь, селен и цинк, витамины группы В;


  • В кондитерском производстве: для декорирования и придания кокосового вкуса тортам, пирожным, печенью, шоколадным изделиям, пирогам и прочим десертам. Ее добавляют в крем, тесто и посыпают сверху в качестве украшения.
  • В косметологии: как ингредиент для очищающих средств: шампуней, масок, пенок и лосьонов.
  • В производстве веганских продуктов: как натуральный 100% растительный компонент.

Описание продукта: Кокосовая стружка
СПЕЦИФИКАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТ
ВКУС И ЗАПАХ Свойственный кокосовому ореху, без посторонних запахов и привкусов Свойственный кокосовому ореху, ярко выраженный, без посторонних запахов и привкусов
ФРАКЦИЯ MEDIUM (медиум)/FINE (файн) MEDIUM / FINE
Размер частиц (мм) 4-8 / 1-3 4-8 / 1-3
Массовая доля жира, % 45-65 65
ЦВЕТ белый белый
УПАКОВКА: Крафт мешок с BIB вкладышем, 25кг.
ХРАНЕНИЕ: Хранить в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не более + 28 ºС. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Хранить вдали от веществ с сильными запахами. Срок годности — два года с момента изготовления в нераспечатанной заводской упаковке.
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: PT. Royal Coconut, Малайзия.
Данный продукт соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Продукт произведен без использования генно-модифицированного сырья.

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ БЫСТРО:

Сообщение было успешно отправлено.
The connection to the server timed out!