Кокосовая стружка – это измельченная мякоть спелого кокоса, используемая в кулинарии и пищевой промышленности для приготовления кондитерских изделий и других блюд.
Свойства кокосовой стружки:
- В кокосовой стружке содержится ряд минеральных веществ и витаминов присущих кокосовой мякоти;
- В химический состав кокосовой стружки входят такие макроэлементы как калий, натрий, фосфор, магний, сера, кальций, марганец, железо и микроэлементы, такие как медь, селен и цинк, витамины группы В;
| Описание продукта: | Кокосовая стружка | |
| СПЕЦИФИКАЦИЯ | РЕЗУЛЬТАТ | |
| ВКУС И ЗАПАХ | Свойственный кокосовому ореху, без посторонних запахов и привкусов | Свойственный кокосовому ореху, ярко выраженный, без посторонних запахов и привкусов |
| ФРАКЦИЯ | MEDIUM (медиум)/FINE (файн) | MEDIUM / FINE |
| Размер частиц (мм) | 4-8 / 1-3 | 4-8 / 1-3 |
| Массовая доля жира, % | 45-65 | 65 |
| ЦВЕТ | белый | белый |
| УПАКОВКА: | Крафт мешок с BIB вкладышем, 25кг. | |
| ХРАНЕНИЕ: | Хранить в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не более + 28 ºС. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Хранить вдали от веществ с сильными запахами. Срок годности — два года с момента изготовления в нераспечатанной заводской упаковке. | |
| СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: | PT. Royal Coconut, Малайзия. | |
| Данный продукт соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Продукт произведен без использования генно-модифицированного сырья. | ||